La nostra
Storia
Scopri tutto sul nostro progetto, come è iniziato e come è cresciuto.



Nasce l'azienda sul territorio di Trabia, come cooperativa agricola, per unire sotto un unico marchio più produttori accomunati dal rispetto dei dettami biologici.

Da sempre attenti all'ambiente, inizia il percorso di affinamento delle tecniche, in un periodo nel quale ancora non si parlava di "biologico".

L'attività si amplia e la sede si trasferisce a Bagheria, presso la sede storica di via Parisi 1, per la produzione quasi esclusivamente di limoni.

L'azienda si allinea alla direttiva europea in termini di agricoltura biologica e ne riceve per la prima volta la certificazione ufficiale.

In un territorio da sempre dedicato solo alla produzione di agrumi, l'azienda inizia a produrre prodotti differenti come aglio e patate.


L'azienda avvia un rapporto sempre più diretto col pubblico, gestendo direttamente un punto vendita del franchise NaturaSì.

E' con le marmellate che inizia, presso la sede di via Parisi, la produzione di trasformati.

Inizia la produzione di frutta secca biologica, con particolare attenzione verso le mandorle, prodotto tipico del territorio siciliano.

La produzione dei trasformati si trasferisce a Castelmassa, in provincia di Ferrara: uno stabilimento molto ampio, adatto al mantenimento di elevati standard qualitativi.

L'azienda apre a Trapani il primo punto vendita piùPuro: un nuovo concept per chi ama il cibo salutare e di qualità.

Apre a Wood Wharf il negozio Naturasì che porta i nostri prodotti a Londra nel Mercato Metropolitano.

I prodotti a marchio Native diventano disponibili presso la grocery di Elephant and Castle, all'interno del Mercato Metropolitano di Londra.

Nasce l'azienda sul territorio di Trabia, come cooperativa agricola, per unire sotto un unico marchio più produttori accomunati dal rispetto dei dettami biologici.

Da sempre attenti all'ambiente, inizia il percorso di affinamento delle tecniche, in un periodo nel quale ancora non si parlava di "biologico".

L'attività si amplia e la sede si trasferisce a Bagheria, presso la sede storica di via Parisi 1, per la produzione quasi esclusivamente di limoni.

L'azienda si allinea alla direttiva europea in termini di agricoltura biologica e ne riceve per la prima volta la certificazione ufficiale.

In un territorio da sempre dedicato solo alla produzione di agrumi, l'azienda inizia a produrre prodotti differenti come aglio e patate.


L'azienda avvia un rapporto sempre più diretto col pubblico, gestendo direttamente un punto vendita del franchise NaturaSì.

E' con le marmellate che inizia, presso la sede di via Parisi, la produzione di trasformati.

Inizia la produzione di frutta secca biologica, con particolare attenzione verso le mandorle, prodotto tipico del territorio siciliano.

La produzione dei trasformati si trasferisce a Castelmassa, in provincia di Ferrara: uno stabilimento molto ampio, adatto al mantenimento di elevati standard qualitativi.

L'azienda apre a Trapani il primo punto vendita piùPuro: un nuovo concept per chi ama il cibo salutare e di qualità.

Apre a Wood Wharf il negozio Naturasì che porta i nostri prodotti a Londra nel Mercato Metropolitano.

I prodotti a marchio Native diventano disponibili presso la grocery di Elephant and Castle, all'interno del Mercato Metropolitano di Londra.